Altkleider

Dicke Jacke, Hose, Schuhe: Die Malteser verwandeln alte Kleidung in vielfältige Hilfe.

In den Kleiderkammern der Malteser haben bedürftige Menschen die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus gut erhaltene Kleidung zu erwerben. Die Auswahl reicht von Hosen und Röcken über Blusen, Hemden und T-Shirts für Klein und Groß bis hin zu Jacken, Mänteln und Schuhen für jede Witterung.

Übrigens: Mit der Sammlung von Altkleidern und der Verwertung durch Partner finanzieren die Malteser auch ihre ehrenamtlichen Dienste und Angebote.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Thomas Strecker
Leiter Altkleidersammlung

E-Mail senden

Die Malteser unterhalten im Gebiet der Stadt Dormagen eine Vielzahlvon Altkleider-Containern. Mit dem Erlös Ihrer Kleiderspenden unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit. Wir bitten Sie, Ihre Kleiderspenden fest in Plastiktütenverschlossen einzupacken. Denn lose Kleidung nimmt witterungsbedingt häufig Feuchtigkeit auf, sodass sie wegen Stockflecken/ Schimmel nichtmehr verwendet werden kann.

Vielen Dank für Ihre Spende.

OrtsteilStraße
DelhovenAn St. Josef/ Löschzug Delhoven
GohrKirchplatz
HackenbroichSchützenplatz
MitteGneisenaustraße
MitteGoethestraße/ Ecke Johannes - Bock- Straße
MitteMax Reger Weg/ Bahnhofstraße
NievenheimAm Schwimmbad neben dem Parkplatz des Schwimmbads
NordHochhaus Zonser Straße
RheinfeldPiwipper Straße
StürzelbergParkplatz Schulstraße
ZonsParkplatz Rheintor
Zons

Wilhelm-Busch-Straße/ Ecke Neuer Taubenweg

Bei größeren Mengen holen wir auch Ihre Altkleider bei Ihnen Zuhause ab.
Bitte melden Sie sich dafür bei uns um einen Termin abzustimmen.