Altkleider

Dicke Jacke, Hose, Schuhe: Die Malteser verwandeln alte Kleidung in vielfältige Hilfe.

In den Kleiderkammern der Malteser haben bedürftige Menschen die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus gut erhaltene Kleidung zu erwerben. Die Auswahl reicht von Hosen und Röcken über Blusen, Hemden und T-Shirts für Klein und Groß bis hin zu Jacken, Mänteln und Schuhen für jede Witterung.

Übrigens: Mit der Sammlung von Altkleidern und der Verwertung durch Partner finanzieren die Malteser auch ihre ehrenamtlichen Dienste und Angebote.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Thomas Strecker
Leiter Altkleidersammlung

E-Mail senden

Die Malteser unterhalten im Gebiet der Stadt Dormagen eine Vielzahl von Altkleider-Containern. Mit dem Erlös Ihrer Kleiderspenden unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit. Wir bitten Sie, Ihre Kleiderspenden fest in Plastiktüten verschlossen einzupacken. Denn lose Kleidung nimmt witterungsbedingt häufig Feuchtigkeit auf, sodass sie wegen Stockflecken/ Schimmel nicht mehr verwendet werden kann.

Vielen Dank für Ihre Spende.

Ortsteil Straße
Delhoven An St. Josef/ Löschzug Delhoven
Gohr Kirchplatz
Hackenbroich Schützenplatz
Mitte Gneisenaustraße
Mitte Goethestraße/ Ecke Johannes - Bock- Straße
Mitte Max Reger Weg/ Bahnhofstraße
Nievenheim Am Schwimmbad neben dem Parkplatz des Schwimmbads
Nord Hochhaus Zonser Straße
Rheinfeld Piwipper Straße
Stürzelberg Parkplatz Schulstraße
Zons Parkplatz Rheintor
Zons

Wilhelm-Busch-Straße/ Ecke Neuer Taubenweg

Bei größeren Mengen holen wir auch Ihre Altkleider bei Ihnen Zuhause ab.
Bitte melden Sie sich dafür bei uns um einen Termin abzustimmen.