Ehrenamtliche Malteser Zons unterstützen das Kölner Hauptamt bei Flüchtlingsbetreuung.

Seit 2 Monaten unterstützen die Dormagener Malteser die hauptamtlichen Malteser aus Köln bei der Flüchtlingsbetreuung an der Beethovenstraße in Dormagen.

17.09.2015
Seitdem hat unsere Gliederung schon viele Stunden dort verbracht mit der Erstsichtung, der medizinischen oder der menschlichen Betreuung. Auch unser Helfer Martin Euler hat seitdem ehrenamtlich schon einige Schichten an der Beethovenstraße in Dormagen verbracht. Er wurde von der NGZ interviewt. Sie können den Artikel (NGZ 15.09.2015) hier öffnen:

Wenn auch Sie Interesse haben, sich ehrenamtlich bei den Maltesern in Dormagen zu engagieren, klicken Sie hier: