Herzlich Willkommen bei den Maltesern in Dormagen

ALLE Erste-Hilfe Kurse abgesagt!

Durch diese Maßnahme beteiligen wir uns aktiv daran, die Ausbreitung des COVID-19 Virus zu verhindern und möchten hierdurch unsere Mitglieder, Kursteilnehmer und ehrenamtlichen Mitarbeiter soweit wie möglich schützen.

Ihre Malteser Dormagen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer Internetseite. Hier finden Sie alles über Tätigkeiten, Aktionen, Kurse,  Ausrüstung und Einsätze.

Kevealar-Wallfahrt 2020
!!!ABGESAGT!!!

RD-Fortbildungen

Jeden zweiten Mittwoch im Monat von 19-22:30 Uhr.
Anmeldung
Mitglieder des Malteser Hilfsdienstes müssen keine Seminarkosten bezahlen, allen anderen wird ein Unkostenbeitrag berechnet.

50 Jahre Malteser Dormagen

60 Jahre Malteser Hilfsdienst e.V. im Erzbistum Köln

Zum 60 jährigen Jubiläum der Malteser im Erzbistum Köln hat die Diözesangeschäftsstelle Köln einen 5-minütigen Film über die Geschichte und über die aktuellen Projekte der Malteser im Erzbistum erstellt.

Zum Film

Diese Maßnahme gilt zunächst bis zum 29. April.
Bei Rückfragen dürfen Sie gerne per E-Mail Kontakt aufnehmen.

Wachabend:
!!Achtung!!
Aufgrund der aktuellen Lage enfällt unser Wachabend bis auf weiteres.
Jeden Montagabend von 19-22 Uhr. Interessierte Bürgerinnen und Bürger dürfen gerne vorbei schauen.
Weitere Infos:

Kevelear Wallfahrt 2020