Herzlich Willkommen bei den Maltesern in Dormagen

Liebe Kinder,
wir brauchen eure Hilfe!!
Unsere Bilder haben leider all ihre bunten Farben verloren. Könnt ihr uns helfen und sie wieder mit Farbe füllen? :)
Die Ausmalvorlagen sind auf unserer Facebookseite zu finden. Eine PDF-Datei findet ihr hier zum Runterladen [...]

Gerne könnt ihr eure Bilder unter unserem Facebookpost posten oder sie an unsere E-Mail-Adresse: info.dormagen(at)malteser(dot)org senden, damit wir sie dann auf Facebook hochladen können. :)

Folgende Ausmalvorlagen haben wir für euch:

1. Ritterin Maltine in Zons
  2. Malteserlogo
  3. Malteser Rettungswagen
  4. Ostereiersuchbild:
    "Bär Malte hat an Ostern nicht alle Ostereier gefunden. Kannst du ihm suchen helfen?“
  5. Maltikopter

Besonders freuen würden wir uns, wenn ihr uns auch eure Originalbilder zukommen lasst - egal ob ihr unsere Ausmalvorlagen nehmt oder eigene Kreationen erschafft. Schreibt gerne auch euren Namen und Alter dazu, wenn ihr möchtet.
So wie ihr gerade nicht mit euren Freunden spielen und eure Großeltern nicht sehen könnt, können auch die Bewohner in Altenheimen leider keinen Besuch bekommen. Umso mehr würden sie sich über bunte Bilder von euch freuen! :)

Lasst uns eure Bilder einfach über folgende Wege zukommen:

• Postfach 11 01 13, 41530 Dormagen
  • Persönlich vorbeibringen zur Malteser Wache Zons: Rheinstraße 20a, dort steht eine Box zum Reinlegen.

Eure Bilder verteilen wir dann aus hygienischen Gründen selbst an die Altenheime.

Wir freuen uns über viele schöne Bilder von euch! :)

Eure Malteser Dormagen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer Internetseite. Hier finden Sie alles über Tätigkeiten, Aktionen, Kurse,  Ausrüstung und Einsätze.

!! Achtung!!

ALLE Erste-Hilfe Kurse abgesagt!

Durch diese Maßnahme beteiligen wir uns aktiv daran, die Ausbreitung des COVID-19 Virus zu verhindern und möchten hierdurch unsere Mitglieder, Kursteilnehmer und ehrenamtlichen Mitarbeiter soweit wie möglich schützen.

Diese Maßnahme gilt zunächst bis zum 31. Mai.

Natürlich sind wir im Notfall weiterhin für Sie da.

Ihre Malteser Dormagen

Kevealar-Wallfahrt 2020
!!!ABGESAGT!!!

RD-Fortbildungen

Jeden zweiten Mittwoch im Monat von 19-22:30 Uhr.
Anmeldung
Mitglieder des Malteser Hilfsdienstes müssen keine Seminarkosten bezahlen, allen anderen wird ein Unkostenbeitrag berechnet.

50 Jahre Malteser Dormagen

60 Jahre Malteser Hilfsdienst e.V. im Erzbistum Köln

Zum 60 jährigen Jubiläum der Malteser im Erzbistum Köln hat die Diözesangeschäftsstelle Köln einen 5-minütigen Film über die Geschichte und über die aktuellen Projekte der Malteser im Erzbistum erstellt.

Zum Film

!! Achtung!!

ALLE Erste-Hilfe Kurse abgesagt!

Diese Maßnahme gilt zunächst bis zum 31. Mai.
Bei Rückfragen dürfen Sie gerne per E-Mail Kontakt aufnehmen.
Natürlich sind wir im Notfall weiterhin für Sie da.

Ihre Malteser Dormagen

Wachabend:
!!Achtung!!
Aufgrund der aktuellen Lage enfällt unser Wachabend bis auf weiteres.
Jeden Montagabend von 19-22 Uhr. Interessierte Bürgerinnen und Bürger dürfen gerne vorbei schauen.
Weitere Infos:

Kevelear Wallfahrt 2020